羽毛球大战叙事作文
今天,我,肖长江和他的哥哥去我们院子的羽毛求场打羽毛球。
第一轮,我和肖长江打。我发球,我左手往天上一扔,右手一打。羽毛球飞快的打了过去,我以为肖长江接不到,就心里暗自高兴,“咚”肖长江使了劲,我满不在乎的打了回去,“呼”球落在了我这边,我输了。肖长江胜利了!
第二轮,肖长江和他的哥哥打。该肖长江发球了。他左手使劲的往天上一扔,右手轻轻一打。球飞了过去,肖长江的哥哥把羽毛球拍子竖起来,不动,球好像被使了魔法一样,往拍子的网子飞,“咚”球轻轻的弹到了肖长江的跟前。肖长江输了,他的哥哥赢了!
第三轮,我和肖长江的哥哥打,该肖长江的哥哥发球他站到离界还有几十厘米的地方。他左手把球往天上一扔,右手使劲的打了过来,嘴里还叫到“全雷达”球飞了过来,我吸取了前一次的教训,我一心一意的准备接球,“呼”球掉到了我的后面,球又好像使了魔法一样,不准我接。
就这样,我们每次都打不赢肖长江的哥哥,但是我们很开心!