羽毛球大战叙事作文
叮铃铃……叮铃铃,下课铃声像风铃般清脆地传来。我们犹如笼子里放飞的鸟儿一样,涌出教室,直奔操场!操场上真热闹!有的打羽毛球,有的跳绳,有的打篮球……
看!羽毛球大战开始了,两个两个的对打。只见甲方一号选手左手紧紧握住球拍,头往左边偏移。乙方一号选手跟甲方一号选手完全不同,他轻松地握住球拍,嘴角露出了笑容,好像在说:“这场我们肯定胜利。”
大战开始了,乙方猛地跳了起来,把球往上一扔,用球拍重重地打向对手,那速度跟闪电一样快。甲方的实力也很强,轻轻一跳,接住了球,那样子就像燕子一样机灵。甲方再一次跳起来,把球扔向天空,来了一个180度的旋转,用球拍重重地打了一下,然后用一个飘亮的后空翻落地,真是太完美了!
这一球让乙方猝不及防,这一球像老鹰一般冲刺过来,它穿过了球拍落在地上,像陨石坠落一样。在这一秒中,全场静悄悄的,一根针掉下来都能听见,下一秒全场响起了热烈的掌声。
大战结束了,1比0甲方胜利了,我开心地跳着好像要跳到天上去了,我的心里像吃了蜜一样甜。