我的数学老师
知识的海洋十分广阔,要想得到这些知识,我除了看书,更多的是从老师那里获到,老师是我们学习生涯的引航人。下面,我就给你们介绍一下我的数学老师:安老师。我的数学老师长的高高的,乌黑油亮的头发,笑咪咪的眼下,灵巧的嘴巴。平时上课时,我总觉得很和蔼。
有一次,我在课堂上看漫画书,被老师发现了,心里咚咚咚跳的像藏了个小兔子,心想:“完了,要被批评了......”,但老师没有骂我,也没有没收我的书,而是很和蔼的对我说:“上课的时候不能有看和学习无关的书!”。我心虚的说:“我知道了,老师。”我的内心松了口气,心想,下次再也不敢了。
这就是我的数学老师,她用和蔼的方式教育着我们。