以前我的外婆家有一只可爱又忠心的黑色泰迪犬“贝贝”。
它长着一对黑黑的长长的大耳朵,两只小小的眼睛衬托出它的乖巧。身子胖胖的,黑色的毛中在灿烂的阳光下可以清晰的看出几根小白毛,摇着短短的小尾巴正向我给它的食物走来呢。
你想知道它的事情吗?说来还真有点有趣呢。
以前我到安徽,来到了外婆家,发现外婆家有一只泰迪犬,连忙跑过去,但因为不熟,所以它一见了我就狂吠不止,我一下子跑到外婆面前,说:“外婆,这只小狗是谁的,能不能送给我?”外婆爽快地答应了,并告诉我这只小狗很凶猛让我小心点。
我给它取了一个名字叫贝贝,因为我养了一只小狗死了,那只小狗就叫贝贝,为了纪念那只小狗,就叫它贝贝。
几天后我带着它去了市场买肉让它吃了一块大肉,没几天,我就和它混熟了。
有一天,我和妈妈去采野菜时,遇到了野狗的“袭击”,这时,贝贝挺身而出,露出了它的凶相,向其中一只野狗咬了过去。顿时,野狗们逃跑了,我便回了家给了它一块肉。
回到浙江,我把它送给了我的朋友,贝贝每天都来看一下,直到我开门抱了它一下下才肯离去。
我喜欢贝贝。