未来的房子叙事作文
嘿!朋友,你观察过你身边的房子吗?现在的房子大多以方形为主,注重整齐美观,但较死板无变化。最重要的是,现在的房子看着坚固却脆弱的不堪一击,不管是人为破坏或自然灾害,房子往往起不到保护作用,更可能变成累赘。
2035年,作为一名高科技建筑设计师我决定开发一款能够真正保卫人类房子。
首先,未来的房子是悬空的,不占用地球土地,并且伸缩自如,完全满足个人需求。再来,房子必须很坚固,撞不破,烧不烂,什么也无法破坏它。它不仅有防护系统:如反弹、变形、分解,更具备反击系统:火箭筒、钢刀、AK58突击步枪。并且会分析每位来访者的脉搏、血压、爱好等情况做出相适应的接待方式。
最神奇的是房子可以“转移”。在地震等灾害来临前房子会自动提前转移到安全地带。又或者你想换个风景,换个心情,房子也能立刻满足你的需求。
怎么样?未来的房子厉害吧!