未来的房子叙事作文
在我心中,房子可以为人遮风挡雨,带来方便的。在未来,房子会是啥样的呢?我的想象如下:
水晶做的墙,钻石做的可以调温度及光彩的灯;一个大大的,空空的房子;自动的家具,它们可以在你的需要下破土而出;塑料做的地板。你可别小看这空房子。你一往地上一坐,金碧辉煌的皇式椅子一下从地里蹿出来,准会把你吓得心惊肉跳。过一会儿,桌子出现在你面前,整个房子银光耀眼,就像皇宫。再看桌上,已经放好了一桌山珍海味,等你大饱口福。如果夏天你想睡午觉,往地上一躺,天花板一下敞开,地下跳出一个大长椅让你睡。旁边放了一把伞,一个桌子,上面放了一杯果汁,一点吃的,完全像在海边度假呢!
不管怎么样,你必须准确无误地记住你想要干什么事,它就会出现什么东西,房子会因你的想法而改变风味。如果没有好好想,它也会给向“造反”的哦!
这就是我想象的未来房子,你们说我想的房子好吗?