未来的房子叙事作文
一个炎热的夏夜,偏偏又停电,热的我翻来覆去睡不着。迷迷糊糊中眼前出现一个小魔仙,她对我说:“带你见识一下未来的房子!”只见她划动手中的魔法棒,突然一道强光把我吸进了时光隧道,“嗖”的一声,我们来到一个蘑菇形状的房子门前。
我看了眼大门,正寻思着没钥匙怎么进去呢?突然大门“吱”的一声打开了,我们走进室内感觉温度非常舒适,正回响着我喜欢的音乐,墙壁由白色渐渐变成了粉色。“咦”怎么没电视呢?瞬间我眼前出现一幅屏幕,播放起我想看的动画片。如果再有盘红烧猪蹄该多好啊!这时我闻到一股熟悉的香味,一盘冒着热气的红烧猪蹄出现在餐桌上。小魔仙看着惊讶的我解释道:“这房子能根据主人的意念实现愿望!”如果能把它带回去该多好啊!这时房子正在慢慢缩小。
“贝贝,快起床!要迟到了!”我揉了揉眼睛,看了下房间,原来是场梦!是妈妈的叫喊把我从梦境中拉了回来,但我相信未来的房子会像我梦见的一样!