“GOGOGO,AOLEI,AOLEI,AOLAI……”一阵惊天动地的所谓“歌声”惊醒了睡梦中的我。我火冒三丈,喊道:“是哪个自以为是歌星的Sonny(小子)在鬼叫啊!欠扁啊!”
“嘿嘿,就是我这位大歌星啊!”一个鬼脸凭空出现在我面前,傻笑着阴阳怪气地说道,没被吓死,也被笑死!
“哦,原来是您啊!久闻大名!连您的“动人”歌声还分辨不出的人是傻瓜!”我没好气地说道。
“这么说来你是承认你是傻瓜咯!”他面带百分之二十的奸笑问道,那表情真让人感到心寒,似乎藏着多大的阴谋一般。
“才不叻,我只是想证明哪个人会承认自己是Sonny而已”我傲慢地说道。
“是吗?我不跟你胡扯了。敢问小姐昨日是不没睡好啊?是想你白马王子想得睡不着了,还是……去做贼了!哎,可怜咯,您也有睡教室的时候啊!”他边说,边叹气。
“要你管,您就对我那么关心我啊!”
“对你?免了吧!”他说道:“我看你是做贼心虚”。
“是吗?那你就是多管闲事咯!不过我得澄清一下自己,我嘛!十足的爱学人士,学习学得太晚了,就只能利用课间时间睡觉咯!你看,我多会利用时间啊!学学我吧,小弟弟!”我说完,拍了拍他的大脑袋!
“学我还差不多,我正在培养我的兴趣爱好呢!我正在练歌,我看你是有耳福了!”说完,径直走开了。耳边又响起了那可怕的魔音!
“我看是耳灾吧!”随手拿两张纸塞住这苦命的耳朵,“扑通”,又趴在桌子上睡着了。