生病叙事作文
在冬令营我玩得很开心,但是突然有一件似乎不太愉快的事情降临在我的头上:我发烧了!现在就给大家说说那一天我发烧的经历吧!
在一个风和日丽的早晨,秋秋老师来到了我的房间里,告诉我们今天要去雪场游乐。可是我对老师说:“老师,我不舒服。”老师马上就拿出体温计,量了一下。“呀!39。4度,这么高呀!”秋秋老师惊讶道。老师赶快给我请了医院的医生,可是医生说要到医院看病,我只好去医院了。于是,东东老师带我去了人民医院。去医院的路好漫长,大约一个钟头,我在车上昏昏欲睡。可是一看医院人头攒动,我们只好来到了儿童医院,我在那里抽了血又打了针。在打针的房间里,我看到很多小朋友都哭了,但是我没有哭。打针的时候我转过头,还没来得及喊疼,医生就说:“下一个!”原来吊针已经打上了,东东老师举着吊瓶带我到病床上,在床上我睡了一会儿,不知不觉吊针打完了,然后我们回到了酒店。虽然错过了精彩的思维导图课,但我还是很感激,因为我的病好多了。
回家和爸爸交流后,才发现我当时的病情比知道得严重得多。因为除了发烧以外,我的身上有红点点,这一度被怀疑是“猩红热”。幸好儿童医院及时排除了这一可能,好险啊!
今天回忆生病的日子,我想感谢秋秋老师对我的精心照料!还要感谢东东老师不辞辛苦,跑得老远带我看病。我感到出门旅行时生病是一个意外,但打针的时候,我勇敢地面对,并悄悄告诉自己要坚强!经历生病同样也是一堂精彩的课!