观察叙事作文
咦?看了这个题目你们一定会说:“梦想观察员不是在《中国达人秀》里的吗?怎么跑到我们班来了!”安静点我来告诉你为什么。
梦想观察员其实是观看我们的表现,然后每天活动课评选出状元、秀才、探花。这不今天我们班也开始了这个活动!
今天是XX值班,我们一见到他走上讲台,我们立刻认真听课起来,可有些人的手出卖了他自己,一会儿东摸摸,一会儿西摸摸,有的同学嘴巴出卖了他自己,一会儿打打哈欠,一会说说话,还有的同学还要搞笑,老师叫他回答问题,他还在那里打哈欠,说话,东摸西摸的。想这些情况都会被记下。
好不容易到了活动课,今天的状元、秀才、探花终于要解开谜底了,同学们一个个提心吊胆的生怕自己中奖。不过一会谜底揭开了,状元:XXX,秀才:XXX、XXX,探花:XXX。呼,我一听,长长的吁了一口气,我环顾四周只见有的同学跟我一样,有的同学很平静,还有的同学听见有自己的名字,还是提心吊胆的,生怕杨老师加作业。
通过这件事情,我们的上课纪律好多了,同学们上课也认真多了。我希望这个活动能坚持下去!