班级叙事作文
今天上班会课,老师问了我们大家一个问题:你喜不喜欢你所在的班级呢?
大家纷纷踊跃回答,众说纷纭。同学甲说:“喜欢,因为班里的同学都团结友爱,气氛特别好。”同学乙说:“喜欢,因为我们班的同学都长得很好看,特别是班主任”同学们听完,笑得上气不接下气,老师也无奈地笑笑。我也跟着举了手,说:“喜欢,因为同学们都对我很好,老师们也特别可爱。”最后问到了班长,只见班长沉着的站了起来,口吃清晰地说:“我也很喜欢我们的班级,因为我们团结友爱,互帮互助,大家一起营造了一个很好的生活和学习氛围,但是,班里总有几个人,恶意破坏这种美好的氛围,他们只会按照自己的意愿,随意大声讲话,乱扔垃圾。”
讲到这,老师忍不住鼓鼓掌,最后她才缓缓道:“没错,班长说到了重点,大家都很喜欢这个集体,这个友爱的班级,所以,为了这个班级,为了这个家,我们要一起守护,一起爱护,不是吗?”
随即,班级里响起了热烈的掌声……