班级叙事作文400字
去年11月底,我们五年级举办了班级篮球赛,规则是:本班的男生和女生分别和别的班的男、女生进行对抗。这次我们班是和五一班男篮比赛。
“嘟”裁判一声令下,男篮开始比赛了,我班率先抢到篮球,五一男篮也奋起直追,成功把篮球抢到,这时,只听旁边的啦啦队在喊:“五四,加油!五四,必胜!”我班又把调皮的篮球抢了回来,投进篮筐,成功获得一分,“耶”我们都开心得手舞足蹈。可是,失误也在所难免,有几次投篮,那篮球可真是气人,就是不往筐里钻,唉!
瞧这一次,我们成功抢断了对方,把球投进篮筐时,篮球像一个会跳舞的娃娃一样,在篮筐的两边左右摇摆,结果还是没进去,被对方拿下了篮板球,这篮球可真是一个调皮的娃娃啊!
啦啦队也很给力,一直在给队员打气加油,她们都用纸写出或把口号打印下来,非常认真。她们的喊声鼓舞了我们班队员的士气,接连进了几个好球!
篮球好像一块磁铁,在对方篮筐下徘徊。上半场很快结束了,休息了一会儿,继续开始比赛。
五一班也奋起直追,不断给我们制造困难,可因比分有了差距,我们队员配合也很默契,他们几乎没有赢的机会,最后的时间里,我们班一鼓作气,成功保住了胜利果实,我班以压倒性优势获得了胜利。比赛结束后,大家欢呼着、大笑着,共同庆祝这美妙的时刻!
这次篮球比赛真是精彩,它打出了我们班的实力,打出了我们班的士气!场上的每位队员都拼劲十足,感谢他们,我为五四班感到骄傲!