我喜欢幻想。在我的想象中,我的心在闪烁的星星之间飞翔,没有羁绊和障碍。一切都那么和谐。我喜欢幻想。在那里,我实现了我所有的愿望。我游仙,与嫦娥荡漾,每一寸光阴,都把我内心的喜悦完全打散。每次笑了,我就把他收起来。
在幻想中,你可以飞跃长城,骑着白云,横扫金顶。你可以和上帝坐在一起,玩游戏,喝酒,进行日常对话。那个天堂不再遥不可及,那个美好将永远伴随着你。你可以变老,也可以瞬间死亡。你可以做任何可笑的事情。再丑也可以说,除了你自己,没人会追究你的责任。
到那时,你才会真正体会到主宰自己和命运的清爽和神圣。
我经常坐在床上看天花板,那是一种对自由的幻想。那时候我是最幸福的,不用担心事情。有人说:一个世界可以在沙子里看到,所以我可以从天花板上看到更多的世界。这个世界上没有名利之争,也没有丑恶之事。这个世界比天堂更精彩,更令人向往。天堂还是有约束的,只是没有。这是宇宙的集合。
我一直在幻想,所以在现实中过得很幸福,但幻想只是幻想,一切都是虚无,只要你停止思考,一切都会毁灭。