当你的双手轻轻的拂过那一面画屏的时候,你就知道,其实很多东西都已经注定。
当时那个心爱之人把花瓶送给你时,他目光深深的望着你,其实想对你说一句话。可是后来他欲言又止,望着你的眼神里渐渐的变了颜色,他收敛起自己的情绪和感情。
他只对你说了两个字,保重。
也许原本和你熟悉的那些人,在渐行渐远的人生道路上都会慢慢的变成人生过客。他们此前即便和你关系再好,等过了这一段时间之后,他们就和你变得遥远,没有什么原因,也没有什么结果。
后来就逐渐的淡出了你的生命,变成了不值得一提的一个陌生人,而之前的那些所有回忆,似乎也变成了不可以想象的那种难过。
有时候你只是希望自己淡然一生,人淡如菊,即便是不受到任何人的关注,只是这样简单的生活下去就很好,你喜欢的地方是角落,你讨厌的地方是舞台,你讨厌被别人评审。
所以在这个过程当中,你一直都在追求着自己内心的价值感,即便那些与别人来说完全不同,甚至别人完全都不能理解,但你仍然真是如初。
其实主要是找到自己内心的那种美感就已经很好了。