盼望已久的秋游最后到来了,大家都在家里装上了许多好吃的零食,围着秋游做准备。
大巴载着我们来到了秋游地点南京珍珠泉。下了车,大家秩序井然的排好队,跟真导游向景区里走。
我们首先去狮虎园里的梦幻剧场看了一场杂技。
杂技十分精彩,但是令人惊奇的还是小猴走钢丝。主持人报过幕以后,就望见两只机灵的小猴走上台,只见这两只小猴一骨碌地爬上钢丝,飞快地走了起来,顿时掌声连绵不断。
接下来我们又去看了百兽盛会。
首先,大家望见一个骑手在立刻做着许多高难度的动作,让观众目瞪口呆。然后又引入眼帘的是一群小熊踏着滑板车隆重上场。
欣赏完表演后,美餐的时间到喽!平时妈妈不太让我吃零食,但是这天妈妈却给我准备了许多我爱吃的零食。
有夏威夷坚果,动物饼干,杏仁,苹果,旺仔牛奶等等。老师分过组后,我们组人就迫不及待的把所带的零食拿出来放在一齐。
你吃我的,我吃你的,每个人都吃的津津有味,十分的开心。
很快,我们就依依不舍的离开公园回校园了。这是我来南京第一次秋游,我看了两场精彩的杂技,看了珍珠泉秀丽的风景,真是让我打开眼睛。真是一次难忘的秋游!