妈妈的爱叙事作文
“谁言寸草心,报得三春晖。”从小到大,我无不是沐浴着母亲的爱,父亲的爱长大的,我欠妈妈的实在太多,对不起妈妈的也太多太多了,每次一句唠叨的话都会让我十分烦躁,但心里却明白,那是为了我好,每一句叮咛的话都会让我觉得妈妈很烦,但心里知道,那是为了我好……
想起有一次,妈妈嘱咐我上学带把伞,我总是不耐听,也总是:“知道了,知道了。”的敷衍。但上学去时却忘带了,回家时,我却成了名副其实的落汤鸡,而您总是笑笑:“又没把我的话记在心上。”之后便拿着干毛巾擦我的衣服,拿吹风机吹干我的头发,随手有递上一杯热水,我捧在手里,暖在心里。“佳琪,别烫着!”有一句温馨的话暖我心里,我更珍惜了,我也不会再发觉烦您了,您都是为了我好呀!
妈妈,我十分感谢您,在我的任何决定下您都支持我,帮助我,妈妈,您就是避风港,是我受伤了后的归宿!妈妈,我爱您,是多亏您在我成长道路上激励我,替我加油……我才能是今天这样乐观。阳光。快乐的女孩啊!我对您无可回报,但我会用优异的成绩报答您的!