春姑娘迈着轻盈的脚步来了,她把一件七彩的外衣坡向大地。于是草儿绿了,花儿开了,在这春意浓浓的日子里,老师带我们去游玩欢乐谷。
走进欢乐谷,那里有许许多多的大型玩具如:摆锤、缆车、过山车、火车、欢乐飞椅简直就是个玩具王国,在哪里,我们玩了惊险刺激的欢乐杯,它转动起来就像滑冰一样好玩,深受人们的喜爱。还有惊险无比的海盗船,他转起来就像飞一样刺激。中午到了,我们把自己的食物都拿出来吃。吃完以后,我们玩自己喜爱的玩具,时间多的可真快呀!集合时间到了,我们依依不舍得离开了欢乐谷,大家都说:“特别好玩!以后还想来。”
在回来的路上,大家还不停的议论着欢乐谷,快乐地说这次春游玩的可真开心呀!