“耶!”妈妈今天说要带我去吃西餐。我可高兴了!
一进门,我就冲向服务台,要了一份25元的套餐。“25元?你好贪呀!”妈妈对我说。“多谢夸奖。”我回答说。
套餐来了,我的肚子早就抗议了。我不管三七二十一,抓了一把薯条就往嘴里塞。
“慢点吃。”妈妈说。“谁管你!”我说。“烫!”我突然大叫。我赶快吸了一大口可乐,才凉快下来。否则,我就成了“红烧大钱”了。
我又抓起了汉堡包。因为烫手,我把汉堡包从左手扔给右手,又从右手扔回左手,最后,不得已送回到盘子里。但我还是急着要吃,于是,就用餐巾纸拿着吃了起来。
最后,一桌美味全被我吃光了,我恨不得把桌子也吃掉呢!