中午,我刚刚吃完午饭,打算去漱个口。
突然,我看见我的大牙里有一个黑黑的大洞。我着急地跑到妈妈身边,对妈妈说:“妈妈,我的牙齿上有许多细菌。”
妈妈一听我说的话,赶忙拉着我飞快得走到镜子前,让我张开大嘴巴,看了看,对我说:“看来要看牙医了。”我只好跟妈妈一起去了。
到了医院,我心里怦怦地跳个不停,因为补牙时可能会很疼。
轮到我补牙了,我心里很紧张。我希望补牙不疼。
开始补牙了,医生先拿出磨牙器,把我牙齿上的黑黑的大洞弄得更大了。然后医生又把白白的东西放到我牙上,我的牙好了。
原来补牙不疼啊!