难忘的事叙事作文
铃铃铃响了……闹钟响了,我很快起床,洗漱完毕,早饭后背着包去上学?,。刚走到门口,我妈跑过来说:“你今天带伞,天气预报说今天要下雨。”我看了看天空,说:“今天天气晴朗,不会下雨!”之后我背着书包开心的去了学校。
下午,雷公公打起了他的大鼓,轰隆隆,轰隆隆。然后下起了倾盆大雨,来接他们的同学都被家长接走了。那些有雨具的人赶紧回家,担心雨会越下越大。只有我一个人坐在教室里,看着窗外的大雨,心里想:爸爸出差去了,妈妈这几天都在发烧。谁来接我?想着想着,一个熟悉的身影出现在我面前,啊!是我妈妈。我兴奋地跑过去,对妈妈说:“以后我不听你的。你说什么我都听。”除了错字,说着说着,我们高高兴兴的回家了。
就这样,它成了我最难忘的一件事,我永远不会忘记,也永远不会忘记妈妈对我的关心。