一件让我感动的事情作文
在我的脑海中,有许许多多的事情令我感动,好好像那一颗颗划破夜空的流星,光彩夺目。在这些令我感动的事情中,有一件事最令我感动。
记得那时我才四、五岁。那一天,下着鹅毛大雪。到了凌晨一点,我发起了高烧。妈妈二话不说,穿好衣服,背起我就往医院跑。因为下着大雪,路上很滑,妈妈摔倒了好几次,可是妈妈根本不管她自己,还问着我:“摔到你了没呀?涵涵,冷不冷!”妈妈一边背着我跑,一边绘声绘色的给我讲着故事。走到大路上,我们才拦住一辆出租车。坐上了车,我躺到了妈妈的怀里,虽然天气很冷,但是我看到妈妈的额头上却不断渗出汗珠。
到了医院,一检查,原来是急性扁桃体炎。医生说,需要住院。妈妈帮我办好住院手续后,医生为我打针、输水。后来,我迷迷糊糊的睡着了,而妈妈却一夜也没有合眼,不停的为我用毛巾敷头。到了第二天早上,我看见妈妈脸上有两个黑眼圈,眼睛里布满了红血丝,好好像憔悴了许多。
母爱是伟大的、无私的,母爱是令人感动的!