星期三的清晨,凉风习习。我早早的起了床,正准备洗脸时,不幸的事却发生了:我一不小心把开水倒在了自己的腿上。妈妈匆匆忙忙的叫来了医生,这为医生轻轻的为我包扎好,上好药。过了一会,上学的时间到了,妈妈背着我,一瘸一拐地走到了学校……
上课铃声打响了,王老师和何老师分别来看望了我,还跟我说了不少关心我的话,使我倍感安慰。
时间一分一秒的过去了,到了最后一节体育课。由于我无法走动,只好一个人呆在教室里。此时此刻,我觉得自己十分孤单。就在这时,两个熟悉的身影出现在我的面前,我感到万分惊讶。“汪婷,你的腿没什么大碍吧?”啊,这不是吴静那百灵鸟般的声音吗?“汪婷,你既然不方便走动,那就让我们俩扶你去上体育课吧。”哦,还有王欢。看见她俩,我很是兴奋。王欢说罢,就轻手轻脚的扶起我,生怕把我弄疼了。吴静也牵起了我的手,一步一步地搀着我走下楼梯。不管我走的多么慢,她们依旧耐心的等着我。顷刻,我觉得她们的手是那样的热,心是那样的温暖。她们心的光芒照射着我,使我感觉到很温馨,很温馨。