一件让我感动的事情作文
在我的记忆中有一件事情让我特别感动。
记得那是我二年级的时候,在楼下的公园里看见一群小朋友,骑着各式各样的自行车玩耍着,时而直线行驶,时而S线行驶,有时还会撒手行驶,他们让我特别敬佩这些胆量和技术,不知不觉的,就流露出了羡慕和喜爱的神情,这一切都被爸爸妈妈看在眼里,因为当时家里条件不是很好,所以,我就没好意思跟爸爸妈妈要自行车,只有在心里默默地想着也有一台属于我的自行车那该多好啊?
二零一五年四月一日,到了我的生日那天早上妈妈在送我上学的路上和我说:“儿子,等你放学了,妈妈送你一个生日礼物”,我问:“妈妈,是什么礼物啊”妈妈只是笑笑:“等你放学回家就知道了。”
终于到了放学的时间,我急忙的赶回家里,一开门看见客厅里摆放着一台山地越野的自行车,当时我感动的眼泪都差点掉下来了,抚摸着心爱的自行车,迫不及待的推下了楼,加入了那些小朋友的队列中,因为我以前也学过的,所以很快的就进入了状态,尽情的享受自行车带给我们的快乐。
到现在看见我的自行车的时候,还是特别感动,最后才知道,这是爸爸妈妈省吃俭用攒出来的。