我的铅笔盒作文100个字
【一】:我的铅笔盒(二年级/100字)
上有一只米老鼠,它的长相很奇怪,上面还有几个字母是mickegnouse这些字母我都不知道是什意思。它有三个戴子,第一个戴子装着美丽的铅笔,第二个戴子装着漂亮的像皮,第三个戴子装着玩皮的尺子。
这是妈妈在上海文体买的十三块二哪,你们都别小瞧它它的用处可多了呢,我非常喜欢它。
老实验小学二年级五班石忠嵩
【二】:我的铅笔盒(一年级/100字)
我有一个双面铅笔盒,它是蓝色的,两面都有可爱的米老鼠图像,左下角有一个铅笔刨,我轻轻打开它,上面有个课程表,当我上课时看见课程表,就知道要上什么课,及时地掌出书本。里面有五个铅笔套,可以把笔固定住,里面还有一个专门放橡皮的地方。反面一层可以装尺子和水彩笔。当我学习时,我就打开它,拿出需要的东西。它是我的好伙伴,我每天都离不开它。
【三】:我的铅笔盒(三年级/100字)
我有一个铅笔盒。
她穿的非常好看,一个绿绿的太阳,帅帅的小伙子坐在竖梯上。在我不高兴时,在我铅笔和上的智力魔珠来让我思考不想那些不愉快的事。
在我写作业时圆珠笔来帮我的忙,在我写错时圆圆的胶布来帮助我。当上美术课是自动笔来帮我画画,当我画错时,白白净净的橡皮乖乖的帮我擦掉。在我画不好直线时,长长的尺子来帮助我画好直线。
当我写完作业时。铅笔盒乖乖的让我放到它休息的地方。
【四】:我的铅笔盒(二年级/100字)
我有一个漂亮的铅笔盒,它除了具有一些常用的功能以外,还有几个“独门暗器”,它们深深地吸引了我。
按一下盒盖右上方的粉红色按钮,“咔嚓”,一个粉色“宝盒”应声弹出,取出盒中“宝物”一用,我练习本上的错别字立刻不翼而飞了。
按一下盒盖右下角椭圆形按钮,“啪”的一声,一道暗门开启,露出两个圆洞洞,把钝器戳进任一圆洞转几圈,就能立刻变成锋利的“长矛”,使我写出的字又美观又整洁。
怎么样,我的铅笔盒有点意思吧?
【五】:我的铅笔盒(二年级/100字)
是妈妈送给我的生日礼物,我很喜欢这个礼物。
这个铅笔盒的上表面有个喜羊羊和一个灰太狼,看上去就好像灰太狼在说:“可恶的喜羊羊,我一定会回来的······”铅笔盒的下表面有一个合格证,合格证的左右两边各有一个喜羊羊,和上表面的喜羊羊是一样的。
我的铅笔盒可以帮我把铅笔、橡皮、直尺收纳起来,这样我就不用操心了。我每天都把铅笔盒放在书包里,铅笔盒就不会丢掉了。
我太喜欢这个生日礼物了,谢谢您,妈妈!