可爱的弟弟高分作文100字
7月16日上午4点左右,一个可爱的小男孩呱呱落地,从此我有了弟弟,我家开始了忙碌的生活。弟弟真是可爱,圆圆的脑袋,长长的眉毛,大大的眼睛,苹果似的脸蛋上充满了稚气。瞧,他正在傻乎乎的看着我呢!黑夜是多么宁静啊,风吹的树叶沙沙作响。风儿送来几声铃响,哦!
【二】:可爱的弟弟(二年级/100字)
我有一个可爱的小弟弟头发不多,眉毛淡淡的,眼睛虽小但炯炯有神,一看到好吃的东西马上抢着吃嘴唇红红的笑的时候,脸蛋嵌着一对可爱的小酒窝,最引人注目的是头上的那一层头皮,像一个隐形地毯似的牢牢地铺在头上.
我弟弟有一个与别的宝宝不同之处就是他长牙牙了,你知道他才几个月吗?至今六个月四个月就已经长牙了,现在两个"下门牙"已经长牢了上次咬我伤口还没有"愈合"呢!
【三】:可爱的弟弟(三年级/100字)
11月12日,一个可爱的小生命降临到地球上,他就是我的可爱弟弟.
弟弟有中国人那乌黑发亮的头发,小小的眉毛,女孩子的水灵灵的大眼睛,细小的鼻子,樱桃小嘴犹如白雪公主的嘴耳朵比我的小多了也显示了龙的传人的魅力.
弟弟他喜欢自己吃饭,吃饭时[我坐在他对面]他总喜欢都着嘴,伸过头,嘟嘟囔囔的说什么他也有个缺点:贪吃但这更表现了我弟弟的可爱.
我真为弟弟感到骄傲!
【四】:可爱的弟弟(二年级/100字)
浙江省绍兴柯岩街道永红小学二(1)朱义鹏我的弟弟毛毛今年刚四岁,长得胖乎乎的,非常可爱。今天,邻居的晓霞姐姐问他:“毛毛,你长大了喜欢上小学还是大学?”弟弟头一弯,不假思索地说:“小鞋(学),因为小鞋(学)不沉,大鞋(学)穿上很沉,我拖不动。”“哈哈哈!”我和晓霞姐姐笑得差点倒在地上打滚。
弟弟就是这么天真可爱,总能让我们开怀大笑。
弟弟6岁了,他那大大的眼睛,小小的鼻子和嘴巴,真招人喜欢啊!
我的弟弟不爱说话,见了人很陌生,妈妈就说让弟弟到幼儿园锻炼锻炼,没想到我弟弟还很可爱,在幼儿园,老师上课他都好好听,下课也和同学玩了,慢慢地就变得大胆了。
在家吃饭的时候,小嘴嘟囔嘟囔的,呵呵,你是没有见要是你见了,你一定会笑的。呵呵!
弟弟也会关心我呢,一次,妈妈买了3瓶哇哈哈,弟弟见了我就给了我一瓶呢!
怎样?我的弟弟可爱吧?