我眼中的秋天作文不少于100字
【一】:我眼中的秋天(二年级/100字)
我眼中的秋天是金色的,地球就像一块大金子。树叶都变黄了,一片片黄叶慢慢落下。
稻田里高粱乐红了脸,稻海翻起金色的波浪,农民伯伯正在收割。
果园里的果子熟了,苹果露出红红的脸颊,梨树上挂起金黄的灯笼,葡萄架上挂满了小珍珠,石榴娃娃裂开嘴笑了……。你瞧,人们正在摘果子呢!
秋天到了,天气渐渐变冷了,人们的衣服也穿多了,白天变短了,黑夜变长了。
我最喜欢秋天了,因为秋天非常凉爽,丰收的东西也特别多。
是多么的美丽,多么的迷人。
秋天带着落叶的声音来到了我们的身边,你看,枫叶红了,菊花、桂花都开了,五颜六色的红的如火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。树上的果子也熟了,农民伯伯的脸上露出了幸福的笑脸。
我爱秋天,秋天给我们带来了一幅美丽的图画;秋天给人们带来了丰收的快乐!
我眼中的秋天是五彩缤纷的,他就像一幅美丽的画。
秋天来了,果实宝宝们你挤我碰争着让人们去摘呢。小朋友的脚常被那香味勾住,情不自禁的摘下一个个又大又红的苹果。
树上的叶子变成了黄色的,一片片叶子落下来就像美丽的蝴蝶在舞蹈。
秋天总是五彩缤纷的,他给我们带来了更多的欢声笑语!
秋姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到我身边。
瞧,湛蓝湛蓝的天空中一群大雁要飞去南方过冬了。而那细碎的云朵却一直在天空中漂浮,好像一群快乐的小鱼在蓝蓝的大海里游动,真像一幅优美的水墨画。
再来看一看地上的落叶,好像是给大地妈妈盖的棉被,一些顽皮的孩子把落叶踩得哗哗响,我也跟着跳着、踩着……我拿起一片片枫叶仔细端详:这些落叶形象异。
秋高气爽的秋天是一个果实累累丰收的季节.
星期天我来到外面抬头望天空天好高好高云好蓝好蓝秋天的天空真美啊!我来到田野看见了成熟了的稻谷成熟了的稻谷一片金黄好象一片金色的海洋微风轻轻地吹来好象金黄色的波浪一起一伏啊真美!我来到大街上大街上摆满了各种各样的新鲜水果有黄澄澄的梨有红通通的苹果还有笑的咧开了嘴的石榴.
大人们因为丰收的喜悦满面春风孩子们因为满街的果实而笑的合不拢嘴秋天真迷人啊!