我出生在海边城市,那里有我最喜欢的大海。
一望无际的大海和碧空如洗的蓝天紧密地连在一起,在海天相接的地方,有几般帆船在慢悠悠地行驶,一群白色的海鸥在海面上下翻飞,争先恐后地觅食。
我喜欢松软细腻的沙滩,一朵朵银色的浪花涌过来,带来了五颜六色的贝壳。海风轻轻地抚摸着椰子树的脸,椰子树害羞的低下了头。
我喜欢这美丽的大海!
返回写景作文导航>>>
春天来了,万物都随着春天的到来苏醒了。
大熊猫在中国吃着嫩嫩的竹子;老虎在西伯利亚的平原上奔跑;黑熊在亚洲的树枝上攀爬;太白鹦鹉在印尼马鲁的上空展翅飞翔;猩猩在亚洲玩秋千;黑犀牛在非洲躲避种种危险;玳瑁在海洋里尽情游泳;鳄鱼在委内瑞拉寻找食物
大自然生机勃勃,春就这样来了!