傍晚,我坐在妈妈的车上,望着美丽的夕阳。
夕阳被染红的云簇拥着,就像一个高贵的王后,她那美丽的眼睛一眨一眨,小草淋浴着夕阳,伸伸腿,准备美美地睡一觉。树叶被夕阳照得亮亮的,发出金色的光芒。
马上,夕阳变得活泼了,它在风中跑来跑去。把小脸累得红扑扑的。紫云英收起花瓣,陶醉地欣赏着夕阳。
风仍在吹着她红色的头发,她把小脸染在了金色,蚂蚁爬上石头,看着这份”风中的礼物“。
夕阳真美呀!
返回写景作文导航>>>
每天下午放学时,我就会看见太阳公公从西边缓缓的落下去,而这时夕阳姐姐也到了该”上岗“的时候了。她对着我们灿烂的微笑着,好像在和我们说:”小朋友们,学习了一天,辛苦了,回家一 定要好好休息。“夕阳姐姐用好像变戏法似的,一会儿让云妹妹变成小海豚,一会儿又让她变成小绵羊——
当我们快邹静家门时,夕阳姐姐又好象在和我们打着招呼:”小朋友,我也该回家休息了,明天见。“
夕阳可真美丽啊!