小学中秋节的作文100字
今天是八月十五中秋节。当夜空中布满了无数颗闪烁的星星时,我来到窗前赏月。
只见十五的月儿可真圆!我淋浴在柔和的月光中,几朵云彩不时从月前飘过,“云遮月”更是增添了一种神秘的色彩。
朦胧中,我似乎看到了美丽的嫦娥抱着一只可爱的玉兔站在桂花树旁看着我哩!什么?吴刚正拿着电锯不停地锯着桂花树,他还嫌天条犯得不够吗?我要让他当个捡垃圾的,哈哈!
忽然,弟弟的吵闹声把我从“幻想世界”拉回到了“现实世界”。心想:要是我一边品尝月饼,一边观赏月亮,那该多好啊!可惜月饼早被我吃完了!
哇!中秋的月色真美啊!