夏天是一个炎热的季节,也是一个快乐的季节,因为这个季节有很多美味的水果等着人们分享,还有我最喜欢的运动——游泳。
夏天的果园里种满了各种各样的水果,有圆形的西瓜,粉色的桃子,紫色的葡萄,椭圆形的黄绿相间的哈密瓜……
快看!忙碌的果农们在勤勤恳恳地摘着水果,看着收获的果实,他们忘记了疲劳。
我们又来到了池塘,池塘里充满了情趣!成群的蜻蜓像战斗机一样飞来飞去抓蚊子。池塘边的芦苇就像优雅美丽的女孩,牵着手在池塘里跳舞。
池塘里的水清澈透明,闪闪发光。水中荷花含苞待放,柔嫩娇艳。可爱的鱼在水里嬉戏玩耍,就像空游一样,时而在这里,时而在那里,时而快乐地离开.
夏天真是一个迷人的季节!