春夏秋冬作文100字
春夏秋冬四姐妹,父母,天上日月。四姐妹都有属于地球的东西。这是什么?
春女给大地带来和谐。她复活了一切,让草发芽,给大地披上绿色的衣裳,让一切生命都活了过来。
夏天的女孩给地球带来热量。它给孩子们带来快乐。她让西瓜成熟,让孩子在水里游泳,让大地变热。
秋姑娘给大地带来丰收。她使水果成熟,并用红色和黄色装饰大地。快看!枫叶纷纷飘落,就像华翩翩起舞。
冬天的女孩给地球带来冰雪。她让孩子们打雪仗,把银子放在地球上,消灭农田里的昆虫,给地球带来新的一年的活力。
四姐妹给地球带来和谐,给孩子们带来幸福。