春夏秋冬作文100字
一年四季,春夏秋冬都有不同的美景,都有不同的变化。世界本来很美,只是缺少发现美的眼睛。
春天万物复苏,百花齐放。春天有油菜花,鸢尾花、桃花、还有月季。花园里的花都在向春姑娘点头。
夏天荷花开了。粉红的荷花像一个胖胖的小娃娃。还有白色的荷花,雪白雪白的像一只白色的蝴蝶。
秋天的菊花有很多,颜色有的红似火、白似雪、粉似霞。每一朵菊花都像一个个美丽的小仙子。
冬天,雪花飘落下来,像落下来的一片片白色的花瓣,美丽极了。梅花也绽放出一阵阵清香。
春夏秋冬都有不同的美景,只要你细心观察就一定会发现大自然的美!