今天,阳光灿烂,正适合出去踏青。
春天天气真好,温暖的阳光照在身上,暖暖的,柔柔的。春风吹过脸庞,像妈妈的手轻轻地抚摸着我的脸。
郊外的景色十分美丽!桃树上的朵朵桃花含苞待放,带着春天的气息的野草,争先恐后地破土而出,吐出淡淡的清香,柳树姑娘垂下她那美丽的秀发,在春风的吹拂下摆动。田地上的油菜花也开了,远远望去,大片大片的油菜花在阳光的照耀下,像金色的绸缎闪闪发光。
小鸟在枝头欢乐地唱着歌,小蜜蜂在花丛中忙着采蜜,蝴蝶在空中翩翩起舞。
我深深地吸了一口气,淡淡的清香,清新的空气,沁人心脾。
春天太美了,我喜欢春天!