夏天来了的作文
夏天来了,夏天来了!
我穿着漂亮的裙子,妈妈带我去公园,我听到知了在树丛里欢快地鸣叫,我们去了河边拍了一张漂亮的照片。池塘里的蝌蚪长出了两条后腿,我觉得它快要变成青蛙了,我想抓却又看到了一个稀奇古怪的东西,吓得我战战兢兢往后一退,青蛙妈妈在荷叶上呱呱地叫着。我看到了五颜六色的蜻蜓在翩翩起舞,它们玩得兴高采烈,继续往前走,我看到了一座石桥和一条小溪,一大片绿油油的草坪上长着绚丽多彩的小野花,我忍不住上前闻了一下香气扑鼻。一群蝴蝶你追我赶的在嬉戏打闹,小鸟站在树枝上四处张望。
夏天真是一幅美丽的图画!