夏天来了的作文
夏天来了,小朋友们脱去了五彩的春装,穿上了七彩的短衣短裤,爱美的小女孩则穿上了漂亮的连衣裙,像翩翩起舞的蝴蝶。活泼的男孩子们在清澈见底的游泳池中快乐地游泳。
夏天的景色也是很美丽的。树木长得郁郁葱葱,阳光从枝叶间照射出来,形成独特的风景。.池塘里的荷花千姿百态:盛开的,像张开的笑脸;含苞待放的,像害羞的少女……多情的蜻蜓早已落在上面了。花丛中,美人蕉和紫罗兰争奇斗艳地开放。
你瞧,那美人蕉远远望去真像一团团正在燃烧的火焰;紫罗兰小巧玲珑,真惹人喜爱!他们引来众多的蜜蜂和蝴蝶,在花丛中飞来飞去,把花丛点缀得更加美丽。我爱鸟语花香的春天,更爱绚丽多姿的夏天。