夏天来了的作文
哗啦啦的大雨只下了一会儿就停了,火红的太阳又出来了,地面上好像要冒出热气来了。
青蛙在池塘的荷叶上,“呱呱呱”地唱着欢乐的歌;知了在树上“吱吱吱”地叫着:“夏天来了,夏天来了”。它们难道是喜欢夏天吗?难道它们不嫌夏天热吗?
到了中午,我家的小白兔热得都不吃青草了;我家的那三条小狗热得舌头伸得老长老长了。它们一定是非常不喜欢夏天。
到了傍晚,我陪奶奶去跳广场舞。跳完广场舞,我热得满头大汗。到了家,我脱了鞋,急忙跑进房间开空调,然后再去冲澡。等我洗完了澡,进到屋里,啊,真凉爽啊!
要是夏天都一直像是在空调屋里,那该多好呀!