夏天来了的作文
夏天来了!夏天来了!
一串淡紫色的铃铛,在风中轻轻摇摆。我要用什么样的小槌,才能把他们敲响?翠绿的牵牛花藤,爬呀爬,终于,触到了青天。那一只只蓝里夹白的小喇叭,是要把晨空的乐曲,带回地面来么?
透明的汽水瓶里,是不是住着一条看不见的鱼?要不,为什么我一换瓶子,就有许多慌慌张张的气泡从瓶底浮起?对了,它一定是生活在汽水的海洋里的快乐精灵。现在我把它的海洋喝下去了,他却还在我的肚子里,吐着泡泡做游戏。
我是住在草丛里的精灵;我是一朵花儿的眼睛;我在夜女王的迷宫里旅行;放我飞吧,把我关在手心里的孩子;让我把我的灯挂在忘了点亮星星的天空……
啊,夏天来了!