夏天来了的作文
夏天,是一个炎热与凉爽并存的季节,是小仙女挥舞魔法棒带给我们的惊喜。因为夏天时而热情似火,时而又清爽透亮。夏天,也是我最喜欢的季节。
碧绿的荷叶浮在水面上,那是夏天的手掌吧?
清清的河水蜿蜒曲折,那是夏天的头发吧?
一颗颗小星星在天空闪闪发亮,那是夏天的眼睛吧?
快乐的小青蛙和小蟋蟀奏出一曲美妙的歌谣,“呱呱……瞿瞿……”,那是夏天的歌手吧?
夏天来了!我们看到了她,我们听到了她,我们摸到了她,她在荷花池边请蜻蜓跳一支舞,在柳树,槐树枝头跳啊跳,她在小燕子,布谷鸟的嘴里叫,在沙滩,城堡里嘻闹……