美丽的校园作文100字
我家旁边有很多美丽的地方,但我最喜欢的还是我们的后海小学了。
一进门,就会看见一幢十分雄伟的教学楼,那就是我们的教学楼。它一共有四层,大红色,特别是大雾天的时候,远远望去,本来大红色的教学楼竟然变成了一幢橘黄色的教学楼,十分有意境感 。
教学楼旁边还有许许多多花草树木,有绣球花、牡丹花、牵牛花、苏铁(铁树)等植物。这些花草树木争奇斗艳,百花齐放,颇有特色,我很喜欢呢。
最后就是行政楼了,红白交错,远远望去就像一件非常美丽的衣服。
我很喜欢我的后海小学,你们也一定要来看看哟!