假如我有一双翅膀作文100字
如果我有翅膀,我会耐心的飞便全世界,如果我有翅膀,我会为人们寻找食物。
如果我有翅膀,我会照亮地下的每一个人,如果我有翅膀,我会先飞到北京看看国旗,看看伟大的英雄毛主席, 我会喜欢全世界的每一个人的性格、文静和美丽,我会带着明亮走到全世界!
假如我有了翅膀,我要做一只快乐的小鸟,想飞到哪儿就飞到哪儿。
在温暖的阳光下,唱着动听的歌曲。蜜蜂看见说:“小鸟你真快乐。”蝴蝶看见说:“小鸟你真快乐。”蜻蜓看见说小鸟你真快乐。“花儿看见说:”小鸟你真快乐。“白云看见说:”小鸟你真快乐。“
这天小鸟过得非常开心!