游春天的公园作文100字
今天我和姥姥一起去逛公园。来到公园一看,整个公园犹如铺满了绿色的“地毯”,踩上去软绵绵地,舒服极了!
我们走着走着,突然,我看见了一只小蜜蜂在空中嗡嗡地飞着,我高兴地追了上去,追着追着,它落在了一棵桃树上,满树的桃花笑红了脸,像是一个个害羞的小姑娘,一阵微风吹来,还散发着淡淡的清香呢!桃树后面有几棵高大的柳树,她们在微风中得意扬扬地梳着绿色的长辫子,像是在比美呢!
我们继续往前走,又看见许许多多的人在放风筝:天空中有金鱼的、老虎的、蝴蝶的……各种各样,五颜六色,就像童话中的仙境。
春天的公园真美啊!