游春天的公园作文100字
春天来了!春天来了!
我脱掉棉袄,冲出家门,跑向公园,去寻找春天。
春天的美景美不胜收。我独自走在公园的小路上,呈现在我眼前的是一派生机勃勃的景象。你瞧,小草睁开朦胧的睡眼,偷偷地从土里钻出来,许多小朋友在绿色的地毯上嬉戏、玩啥。看这边,柳树的新绿不同于其他季节,它抽出了新的枝条,还生出了无数个小宝宝——嫩芽。看那边,河水丁丁冬冬地响着,河里的鱼儿在水中嬉戏、打闹,玩得不亦乐乎!河岸的柳枝上停着几只小鸟,发出叽叽喳喳的叫声,仿佛在唱:春天来啦!春天来啦!
春天是多么美好的季节。春天在美丽的公园里,春天在清澈的河水里,春天在小朋友的眼睛里……我爱春天,我爱充满活力、生机盎然的春天。