我走进如仙境般的公园,刚进去,就看到了一片粉的似霞的桃花,它们的姿势各有不同,有的一枝独秀,有的千朵成群,有的倒立树枝,真是好看。看着看着,仿佛自己也是一朵桃花,摆动着裙子,向人们展示着自己的美。我躺在草地上,刚被温暖的阳光照过的小草暖洋洋、软绵绵的,就像躺在妈妈的怀里,舒服极了。
我仰望天空,天就像清水洗过的蓝宝石一样。天上飘着一些似棉花糖的云朵。让人看上去就想咬一口。微风轻轻地吹过我的脸庞,就像妈妈在抚摸我的脸。天上的小鸟叽叽喳喳地唱着歌,聊着天,别提多休闲了。
我也想成为一只小鸟,跟着同伴齐声合唱,欢快的聊着天,休闲的飞来飞去别提有多开心了。