元宵节的作文100字
正月十五是元宵节,元宵节,在江滨公园,举行了“焰火晚会”。
终于,夜晚降临了,我和来到月眉公园看烟花(江滨公园)。那里人山人海,拥挤。站在那儿,焦急地等待着。江滨公园的中山桥上,红色的火花迅速地“飞”过桥,开始了!“砰砰”几声,烟花炸开了。哇!颜色的烟花“飞”天空,颜色不时地,我觉得紫色的最美丽。升到到月亮那边炸开了,真让人担心会把月亮炸飞了。
其实,月亮离远着呢。烟花像刚刚开放的花朵,有六七朵花瓣;炸开来全是绿色的“小星星”,像降落伞,地落;在水面上喷出烟花,让惊讶;炸开来的形状像个地球仪……每次烟花炸开,我除了鼓掌,大声叫好。
一分一秒地了,烟花放。我高兴,烟花又大又美,真是太好看了。