又是一个新的学期、新的开端、新的起跑线。以前的成绩不堪回首,因为它已经成为历史。我们让一切从头开始。现在我已经从小学生变成中学生,意味着我从一个儿童成长为一个小大人,这不仅代表我长大了也代表有很多事我应该自己去面对了。不能像小鸡没有志向,而要像一只雄鹰。
小学的时候我对学习总感觉无所谓,不知道学习的重要性。所以整天游手好闲、无所事事。老师布置家庭作业不按时完成。上课走神,要不就在下面做小动作。所以导致我的学习一落千丈。如今到了中学,可以说我的命运全掌握在初中这三年。我无论如何也不可以对我那么不负责!
所以我打算:改正所有的恶习,更改学习态度和方法。