春节的作文100字
“哇!真的?太棒了!妈妈,您一定要做您最拿手的好菜呀……”自从知道春节时大家都去我家过年,我整天兴高采烈,精心设计节目,准备给大家一个惊喜! 一天之后,计划出来了:
1.上午,帮妈妈做中午饭(10点起床),穿最好看的新衣服;
2.下午,人都到齐了,我先带大家下楼展览我遥控飞机的技术。之后,上楼帮妈妈做丰盛的晚餐;
3.吃完饭后,帮妈妈煮饺子;
4.大家都吃完后,把他们汇集到一起,和露露(自家金毛犬)表演“听话”节目。露露还真是配合,说坐就坐说卧就卧!
那天,一切都在我的掌握之中,一切按正常运行着,我们好不快乐!
我爱春节,我爱过年!