春节的作文100字
今天是中国的传统节日:春节。每到这个节日,晚上都有春节联欢晚会。当然,今天晚上也有春节联欢晚会。每到春节,我就在白天多睡一会觉,为晚上的春节联欢晚会做好准备。
快到8点了,春节联欢晚会要开始了!5、4、3、2、1!春节联欢晚会开始啦!我十分开心。“春节联欢晚会是什么?”这是春节联欢晚会开始的第一句话。我认为春节联欢晚会就是开心,看春节联欢晚会就是图乐呵。
我们边看春节联欢晚会边打扑克,我和爸爸哥哥一伙,妈妈舅舅和舅妈一伙,我们玩的可开心了!
在春节联欢晚会表演时间最长的就是一位叫“小彩旗”的15岁女孩,她不唱歌也不跳舞,她只是在转圈,转圈看似普通,但是她整整转了4个小时!要是我早就晕到在地昏迷不醒了。
时间过的真快,春节联欢晚会结束了,但是这段记忆深深扎根在我的脑海里。