今天是六月一日,是我们的节日,也是姑姑的生日。我穿上妈妈给我买的新衣服,高高兴兴的去姑姑家了。
路上我们给姑姑订做了一个生日蛋糕,把生日蛋糕拿到姑姑家的时候,大娘也买了个生日蛋糕,结果买多了,就有两个生日蛋糕。我上二楼去看电视,我看见姑姑家的窗帘上有四只蝴蝶,我跑过去一看,原来是四只假蝴蝶,我就给姑姑说:我想要一只,姑姑说:拿去吧!我取下一只蝴蝶戴在衣服上,可好看了。 吃完午饭,妈妈就急急忙忙送我去练琴,练玩琴就回家了。下午,我们又一起去 姑姑家,吃完晚饭,天却晚了,我们才回家。
今天快乐极了!