你已经决定,那我来还有什么意义,只是当初并不知道,也只是当初涩口南开,当是事实一定,于事无补。
每次的抬头撞眉之际,只能带着看你一眼,看着这一离我远去的背影,而这一切也并不属于我,着即将逝去的背影,而我却不知是喜是悲,喜的是失去了一朵,我拾的森林一片,悲的是没有勇气也没有知觉。
对于这来去匆匆的万物,我没有准备也不敢准备,我心矛盾,但伴随着这青春的洗礼,应该是理不乱剪得断。
初三优秀作文 篇27
我,在捂着脸啜泣。却没有人回应。我悄悄的打开窗子,静立在窗旁等待如此黑暗的星空下飞行的雨有力的拍打我的手脸以及全身。我伸出手去接住那些雨点儿。它们顺着掌纹,顺着手指,顺着缝隙挣脱我的手。继续开始它
们的午夜飞行。然后神秘的,幽幽的,带着嘈杂的一股静飞向泥土……