春天到了,花儿开了,草儿也绿了。
早晨,森林里刚刚下了一场雨,天空是深蓝的,一望无边的,白云像软软的棉花糖。
远处的大树的叶子是碧绿的,绿油油的草地像刺猬的背,许多五颜六色的花许多五颜六色的太阳。一块圆溜溜的石头没有自由,如果没有自由,就会变成石头。
花丛中的花有开的和没开的,花像飞镖一样。在花间飞舞的蝴蝶有橙色的、黄色的。
叶子上的露珠圆圆的,还是透明的。叶子上还有很小的七星瓢虫是红色的。
这片森林的水很清,树木也很高大,空气也很好。树多空气就清新,森林可以净化空气,让空气更加的好。