可爱的小猫100字作文
我以前养过一只小猫,它非常可爱。
它的毛皮是黑白相间的,黄黄的小眼睛像一对黄色的宝珠,鼻子上的两个小洞像蚂蚁洞。长长的嘴巴。四肢发达,身体健壮,动作灵敏。
它很贪玩,有一次我在玩一个乒乓球,它看见了就扑过抢走了乒乓球,我追上去夺回了乒乓球,它一见就不高兴的钻沙发底。我只好把乒乓球给了它,让它玩。
这只小猫给我带来了许多乐趣,它是多么可爱啊!
【二】:可爱的小猫
我家有一只小猫,它只有三个月大。纯白的皮毛柔滑极了,一双大眼睛绿莹莹的。
有一次,妈妈炸了一条鱼,她把鱼放在了桌子上。没想到,小猫把飞快地鱼吃了。唉,炸鱼我是吃不着了。
不过,它帮了我们许多忙,去年,家里的老鼠总是偷吃粮食。小猫就用尖利的牙齿咬死老鼠,所以我们都喜欢这只小猫。
我的小猫很可爱吧。
霍家街小学三年级:范瑶菲
【三】:可爱的小猫
一天,在家里的我很无聊,然后我跑到家旁的花园里玩,那时我看到了一只小猫,它的毛摸起来可舒服了,之后我把小猫抱回客厅,在和它玩。
慢慢地我和它越来越亲切,结果有一天,我把它带到一个地方玩,后来它走掉了,然后我大哭起来,妈妈给我讲了道理让我不在哭了。
我希望那只小猫不会孤单,找到它的主人。
新文小学二年级:1470110514
【四】:可爱的小猫
我家有一只小猫,它招人喜欢。它的脸圆圆的,耳朵尖尖的,眼睛又大又圆。它的胡子有八根,可以测量鼠洞的大小,它的尾巴在走路时总爱来回摆动,爪子下有肉垫,走起路来没有一点声音,肉垫上还有象勾子一样的趾甲呢!
小猫非常爱吃鱼,住在我的床下面,睡觉时非常可爱,我很喜欢它。
唐山市南堡开发区第一小学一年级:戴鸿宇
【五】:可爱的小猫
我熟悉的动物是小猫。它站起来和跳起来都非常可爱。
小猫们喜欢贪睡,在一天中它们有半天处于睡觉状态。小猫们喜欢干净,经常清理自己的绒毛,很多时候,它都在用舌头舔自己的身子,自我清洁。捕老鼠是小猫们的习性。老鼠听到猫的叫声就惊恐万状。
小猫一般有会随地大小便,便后立即用沙土掩盖,并且用鼻子嗅一嗅,看掩盖好没有。除了小猫随地大小便我不喜欢以外,它其它的习惯我都十分喜欢。