开心作文100字
老师像上周五一样,把最后一节品德与社会,改成了自习课,我早早地把数学作业写完了,就这样,老师要让我们出去玩儿。不一会儿打铃了,我飞快背上书包,跑到队伍里。
我们到托管了,我先拿出数学作业交给老师,一教就是思想作业,结果我看见有许多黑蚊子,张培伟在抓蚊子。孟老师来了,一捶打到他的背上,正在这时妈妈来了,说回家吧,我看见我们托管的小公园,有很多大妈在跳舞,我对妈妈说:“妈妈我可以进去玩吗?”妈妈说:“当然可以,只不过只能玩一会儿。”我兴奋极了,飞快地跑进公园里,我看见陈雅茹、陈岳、易小可,我们就比赛跑步啦,太棒了,我跑了第一名。
今天真开心呀。