开心作文100字
读了冰心奶奶的《吹泡泡》,感觉吹泡泡真是太有意思了,我也想试一试。放学后,我放下书包,就开始为吹泡泡做准备。
我先找了一个小药瓶,里面放上少许的水和洗衣粉,和弄和弄,用一根细管蘸一点和好的水,轻轻一吹,大大小小的泡泡就从细管里冒了出来,大的如乒乓球,小的如珍珠,有的飘得又高又远,有的直接就落地了。有时吹出一个很大的,可惜还没飘起来就破了,有时吹出一串,飘啊飘,眼睛紧紧盯着,心想,别破别破,千万别破。感觉又紧张又好玩。
爸爸妈妈看我玩得开心,也争先恐后地要试一试,他们高兴得像小孩子一样。一家人玩得真开心!