开心作文100字
我开心的事情有很多。比如说爸爸带我看电影,这些事我都很开心。但最开心的我自己一个人看的我爱灰太狼,爸爸看的环太平洋。
开始了,主要讲的是小白狼让灰太狼去狼王石英,然后灰太狼用一个东西把他们都变成了人类。最后红太狼也出来了,得到狼王石英,知道自有小灰灰拿到。完后我去找爸爸。
看完电影后爸爸带我去欢乐谷2期,我和爸爸玩了好多项目哦。有飞跃西部,熊猫侠,深海历险等。
晚上妈妈下班了,我们一家人可以回家了。玩了一天到家我就累的睡着了,做梦梦到和爸爸去旅游,开心的不得了。