美丽的秋天作文
瓜果飘香,景色宜人,秋高气爽的秋天到了,果园里,田野里……都有很大的变化。
田野里,看,金色的稻海翻起金色的稻浪,高粱披上一件红色的披风,玉米露出一排排整齐的金牙。果园里,苹果躲在绿叶底下,像一个个害羞的小姑娘,梨,黄橙橙的,像一个个黄色的灯笼,紫莹莹的葡萄像一个个珍珠。
秋天真美啊!我爱硕果累累的秋天。
美丽的秋天作文 篇18
这是什么时候?秋高气爽,一叶知秋,落叶知秋,你们猜到了吗?对了,这就是美丽的秋天!
秋天到了,夏哥渐渐地离去,秋妈妈来了,树上的“小朋友”们可高兴了,苹果笑红了脸,石榴笑得咧开了嘴,落出一排排红红的牙齿,好像在说:“秋妈妈,你终于来了,我好想你呀!”田里金黄的稻谷也在向秋妈妈问好呢
秋天真是美丽的季节呀!