一年级我喜欢的游戏作文
我最喜欢玩的是“老鹰捉小鸡”的游戏。它的游戏规则是:选一个人扮做“老鹰”在选一个人扮做“母鸡”剩下的就扮做“小鸡”在游戏中如果“小鸡”蹲下“老鹰”就不能捉小鸡了。
有一次,我们老师带我们到学校操场上玩“老鹰”捉“小鸡”的游戏,我扮做了“小鸡”紧紧的跟在“母鸡妈妈”的身后,“老鹰”凶狠的朝我们猛扑了过来,我们吓的急忙躲藏在“鸡妈妈”的后面,“鸡妈妈”在前面奋不顾身的和“老鹰”搏斗,终于“鸡妈妈”一个人保护不了太多的“小鸡”,我们也没地方躲藏了,就只好耍赖蹲在地上。“老鹰”看见我们蹲下它失望极了因为它不能在抓我们了。
游戏又重新开始了,这一次老鹰捉到了好多小鸡,我也不幸被老鹰捉去了,我很羡慕那些没有被老鹰捉到的小鸡,但是到了最后他们还是被老鹰抓到了。
我喜欢玩老鹰捉小鸡的游戏,它给我们带来了无穷的快乐,让我们的校园飘荡着欢乐的笑声。