一年级我喜欢的游戏作文
我爱玩英雄联盟,所以我一回到家就想要玩英雄联盟,可惜不行,要作完功课才可以玩十分钟的英雄联盟。每次我爱自己一个人玩,可惜破到最喜欢的关卡时,时间就没了;所以一寸光阴、一寸金,寸金难买寸光阴,说得没错,所以时间是不会停下来等人,所以我希望每天做完每件事都能多玩一小时。
我爱玩天堂游戏机,因为里面有七十个游戏,其中我最喜欢第四个游戏马利欧。每次我和舅舅玩的时候,都会输给舅舅,真是可悲,希望有一次能赢过舅舅就好。
我爱玩跑跑卡丁车,因为可以撞人和冲刺,真是帅,不过我每次一玩都会输人,真是可恶。不过我有一次跑赢了黑色手套,真是炫。