我最喜欢的游戏三年级作文
我最喜欢的游戏是砸沙包。这不,今天又是一个难得的好天气,玩什么呢?突然,我想起了砸沙包,于是,我把这个想法说给了伙伴们,伙伴们都说我这个想法好。
和上次一样,我、刘艺、王鹏是一组,赵翼、李近、张达又是一组。
他们组先是进了画好的圈,我们组砸。不一会,李近被“砸”下来了,现在只下赵翼和张达两人了,可他们两人都是机灵鬼,难砸的很。突然,沙包落在了我的手里,而赵翼就在我的面前,这可真是个难得的好机会!我马上将沙包向他的腹部砸去,本以为这次一定会把他砸下去,万没想到,他却灵敏的卧倒在地,又落空了。我不灰心,当沙包又落在我手中时,我对准赵翼的腿砸去,“啪”,沙包砸在他腿上,我们欢呼起来!可张达还在神气呢!不过几个回合,他也被我们打败了。
我们胜利了!