我最喜欢的游戏三年级作文
我玩的游戏有很多,但我最喜欢的游戏是“红灯绿灯小白灯”。
有一次,我写完作业,便叫上几个小伙伴玩起了“红灯绿灯小白灯”游戏。
首先,要用剪刀包袱锤的方式决定第一个蹲在另外的人围成的圈子里。“剪刀、包袱、锤!”结果出来了,第一个蹲在圈子里的人是我。我蹲下后闭上了双眼,只听见伙伴说:“红灯绿灯小白灯,请你猜猜我是什么灯?”我大声说:“青蛙灯。”小伙伴们听了我的回答,便马上学着青蛙的姿势跳了起来。我便闭着眼去捉她们。
可是,捉了好一会儿,一个也没有成功。这时,我静下心来,仔细听着并辨别着每个人的脚步声,当有机可乘时,猛地向一个小伙伴扑去。“哈哈,我捉到你了,该你了!”
我们玩了一局又一局,正准备再玩一局时,才发现日落西山了。我们玩得太投入了,把时间都忘了。我多想时间能够停下来,再让我们多玩一会儿啊!