我最喜欢的游戏三年级作文
我喜欢玩很多种游戏,如打鸭子、捉迷藏、老鼠偷油…但我最喜欢的还是打鸭子。
打鸭子这个游戏人数不限,两个人当猎人,剩下的都当鸭子。如果鸭子被猎人射出的“子弹”打中,那么那只鸭子就进入了“鸭子天堂”,如果鸭子接住了猎人射出的“子弹”就可以多得一条命或救出一个“鸭子天堂”里的鸭子。
今天,我和几个小伙伴在一起玩打鸭子游戏。游戏开始了,我被分到了鸭子那一组,“猎人”向我发起了攻击,我一闪便躲过了,刚一转身对面的猎人又向我们发起攻击,我又一闪又躲过了,猎人又向我们射了好多次,每次我们都躲过了。这时,其他伙伴都非常谨慎,生怕被“猎人”的“子弹”射中,而我却在那儿得意洋洋,小伙伴叫我注意猎人,我不听,结果我后面的猎人突然向我射来“子弹”,我没来得及躲闪不幸“中弹,英勇牺牲了”,我进入了“鸭子天堂”。我在“鸭子天堂”里大喊道:“快来救我﹗我被打死了﹗”。但小伙伴对我说的话无动于衷,他们肯定在想:谁叫他那么得意。我只好在“鸭子天堂”里等这场游戏的结束。
打鸭子的这个游戏让我得到了很多快乐﹗它让我懂得了要和小伙伴好好合作,否则就会被猎人的“子弹”打“死”。