我最喜欢的游戏三年级作文
星期天来到了,我做完老师布置的作业,便以“光”速冲到电脑前。打开qq宠物。呵呵,我都忘了介绍我可爱的小宝贝了。我的小宝贝叫“小可”。年龄:10岁,性别:女,性格:活泼,容貌:楚楚可人。
咦?每天“小可”都在桌面上玩耍,一会儿打拳,一会儿跳绳,一会儿播天气预报。今天怎么一动不动的呆在那儿?我吓坏了,赶紧领着“小可”去了“社区医院”。医生说“小可”感冒了,需要买“止咳糖浆”。我一看:“妈呀!1000金币啊!”我如今可是囊中羞涩啊,不过为了我的小可健康起来。咬咬牙。买了一瓶“止咳糖浆”。“小可”大病初愈之后,让我买衣服,买零食。我都给“小可”买了。一看金币,只剩下10金币了。以后我的“小可”怎么活啊!
为了“小可”在社区更好地生活,我只好帮妈妈刷盘子扫地……可是不久之后,嫌盘子太油,嫌地太脏……
虽然我要为了“小可”赚钱,省吃俭用。但是我还是很喜欢这款游戏。因为这款游戏让我懂得父母的钱来之不易,让我懂得勤俭节约,让我懂得体谅父母。我喜欢这款游戏。