我最喜欢的游戏三年级作文
我最喜欢的游戏就是“鬼抓人”。一个很威风的“鬼”要抓一群大声尖叫的“人”,每个人都很兴奋,谁也不想被鬼抓,因为被抓到后,就要换人当鬼,万一一直都抓不到,跑的很辛苦,还会被大家讥笑。
这个游戏被班上小淇改成了追逐游戏,我们有人扮演“鬼”,固定的去抓某些“人”,被抓了以后,交换角色,换过来追逐,这么好玩的游戏,让下课二十分钟充满了欢笑声,和紧张的气氛。
不过这个追逐游戏,难免会发生跌倒、擦伤的小意外,老师担心我们受伤,就不允许我们继续玩了。
这个游戏,变成我的童年回忆,到我长大都不会忘记了。