我最喜欢的游戏三年级作文
每个人都有自己喜欢的游戏,我也不例外。
我很喜欢“挑战黄豆”这个游戏。它的游戏规则是:拿一些黄豆和几个小盘还有筷子(几个人参加就拿几个小盘和筷子)可由2人或多人参加。一个人负责看时间,看谁在规定的时间内用筷子把黄豆夹到小盘子里的最多,谁就是获胜者。但是要注意,不要把黄豆夹到盘子外面。
“挑战黄豆”这个游戏不仅让我们在课余时间开心,还让我们练习手脑并用,开发智力。虽然是这样但相比之下我更偏爱于另一个游戏—————两人并走。
这个游戏需要四个人也可以更多的人参加。这个游戏的规则是:用一根绳子,把一个人的右腿和另一个人的左腿系在一起,在规定的地点看谁最先到达,最先到达的那一组就将成为冠军。这个游戏可以锻炼我们同学之间的合作能力。
这些有益的游戏不仅在课余时间为我们增添了乐趣也开发了我们的智力。你也试试吧,很好玩的哦。