今天,我来向大家推荐一部好看的电影,名叫《奇幻森林》。
步入影院,我首先看到这部电影的海报时,不由得感叹道,这个海报的内容实在是很诱人。
当我进入影厅观看影片时,第一个映入我眼帘的是迪斯尼的独有的标记,然后镜头拉长,标记的影子越来越小,变成黑点,最后消失。取而代之的是一片无边无际的森林。
故事正式开始。被人们遗弃的小男孩毛吉利在黑豹导师巴吉拉的陪同下与抚养他的狼群一同训练,这样的日子使他们过得很愉快。
可是,日子不可能是永远一帆风顺的。旱季到了,水源缺失,沉睡在湖底的和平岩露了出来,动物立下了停战协议,一同来饮水,突然,一声虎啸惊动了动物们,虎王谢利·可汗一脸凶狠地看着狼王首领阿格拉,示意让他把毛吉林赶走,阿格拉不肯,谢利·可汗就杀了他。于是毛吉利就与巴吉拉离开了这儿,踏上了冒险之路。看到这儿,我不禁觉得毛吉利的遭遇十分可怜,自幼就没有了父母,然后认狼首领阿格拉和狼后拉克莎为父母,之后又失去了父亲,被虎王赶出了森林,冒险去了人类的村庄,后返回森林与谢利·可汗在火海中做最后的斗争,最终取得胜利。
观影后我突然觉得毛吉利是个勇敢、聪明的孩子。你看,他可比我们小很多,面对种种危险,他都毫不退缩,当他新结识的朋友巴鲁弄不到蜂蜜时,他会用自己发明的东西,帮助他。
你说,这部电影想不想看?