月 日的早上我很早就醒了,再也睡不着。因为今天就要发我辛苦半年的成果——成绩单。
我早早的来到学校一个人静静的坐在自己的座位上,预测自己能考多少分,我想;语文应该能考9 分以上,数学应该能考 分吧。我着急而又害怕的等待着。
“叮铛铛”上课了。老师抱着试卷和成绩单走进教室。我心里非常紧张,几乎能听到心跳。然后,老师开始一个一个的报成绩,突然老师报到我的名字语文99分,数学9 。 分,我的刷的一下红了,我感到很遗憾,很伤心。但是我没有放弃,下次上二年级我一定要考 分。
老师请你相信我好吗?我一定会努力的。