春,你悄悄地走来,默默无声。你向人们展示出一幅绚丽的绿色,你给人们带来一派美丽的景象。
你悄悄地走来,走进花园,顿时万紫千红,满园花香,扑鼻而来,美丽的映山红开了,一头漂亮的红发披在肩头,令人陶醉不已!
你悄悄地走来,走上山坡,那山坡上环境优美,树木茂盛,藤蔓交错相连,还有那绿油油的小草,在微风吹拂下,轻轻点头,乐得小朋友们在一旁快乐玩耍,开心极了。
你悄悄地走来,走进校园,引来一群群美丽的蝴蝶,在同学们朗朗的读书声中,在花丛中翩翩起舞。春风中,那一棵棵梧桐树又长出了嫩芽
我迷恋你啊,春!你带来了迷人的景色,带来了美丽的风光!