这次,我们学校开展了秋季“校运会”,我们正为进入决赛的同学们加油鼓劲呢!
磨砺意志,奋发冲刺。团结拼搏,展现自我。友谊第一、比赛第二。赛出风格、赛出水平。团结拼搏,争创佳绩。勇与拼搏,自强不息。遇祝大会,圆满成功。
操场好像炸开了锅,整个操场满是加油声,原来是正在进行第一组的60米竞赛啊!
我们班的陈艳丽同学也进入了决赛,“呯”一声枪响,4位同学像离弦的剑,一齐冲了上去,我们为陈艳丽加油:风为你加油,云为你助兴,力量,信念,拼搏与奋斗,在美妙的终点线上渐渐明亮!
加油吧!
最后她得了第三。过了一会儿,中预年级的400米接力赛开始了,我们为我们班加油:正在努力接力奔跑的同学们~一定要加油啊~胜利就在你的前方~虽然不能一步到达终点~可是可以向终点迈进~不要放弃~向前冲吧~胜利一定属于你们的团队的加油吧!
可最后,我们是最后一名。虽然失败了,但总结经验,吸取教训,继续努力。无论失败与否,重要的是你勇于参与的精神。无论是否成功,我们永远赞美你,你们永远是我们的骄傲!
不要垂头丧气,不要太过自责,只需从头来过,我们希望在下届运动会上一睹你的风采。
运动会在同学们的欢呼声中结束了。