我上一年级了,有了新书包,里面有语文书、数学书、音乐书、美术书等等。音乐美术书变了,因为幼儿园时音乐美术是用的同一本书,名字叫艺术,可现在分成两本了。我们的语文数学老师都没换,只有体育老师换了。幼儿园时,我们的体育老师姓殷,现在换了,是姓刘的。不过刘老师我早就认识了,她就是带我们学校足球队训练的老师。我认识是因为我就是学校足球队的一名队员。
我幼儿园时有两个缺点,一个是字写不好,还有一个就是上课会开小差。不过我决心这学期一定改掉这两个毛病。于是我开学第一天就预习课文,上课认真听讲,放学后我做完了老师布置的作业,还超前做了很多。我还打算每个星期六去书法老师家练字,一定把字写好。我相信在一年级我各方面都会有很大进步。