阳光的一年级作文
转眼间,从一年级幼稚朦胧的小毛孩,以成了一个六年级的大姑娘。小时候受了委屈可以再妈妈的怀抱里嚎啕大哭,长大一后受了委屈只能一个人躲在房间里默默的伤心。
小时候的我,喜欢看着天空,是那么的美、美得让人流恋,现在的我,喜欢下雨天,因为,无论是不是下雨天还是晴天,天空的颜色都是一样的。永远都不会在成为小时候的颜色。
小时候的日子很好,作为一个将要毕业的学生,我想说;六年间,我们在小学留下了无数的一抹阳光,值得我们去回忆。
六年级的学生总是少了一抹阳光。