阳光的一年级作文
如果没有阳光会怎么样?
如果没有阳光,会怎么样?
大树的叶子黄了,一片一片的飘到了地上,花儿低垂着头,不再开放,小草无精打采地弯着腰,鸟儿不叫了; 本应该在室外享受阳光的孩子们躲在房间里不愿出来; 因为没有阳光,黑暗笼罩着大地,给本来就害怕的人们蒙上一层恐惧的阴影,大地好像被黑色塑料袋装着,看不见光线; 人们一出去就会被绊倒,所以每个人的头上都安装了一个重重的手电筒,走起来摇摇晃晃的; 可是阳光就是不出来,人们绝望了,地球上的所有植物都哭了,慢慢的枯萎……