阳光的一年级作文
绚丽多彩的阳光是美丽的音符,谱写了美丽的乐章。
春天的阳光是温暖的音符,静悄悄地撒在大地上,他敲了敲小熊的门,又敲了敲小兔的门,阳光好像会魔法,将动物都唤醒了。
夏天的阳光是热情的音符,像一把利剑穿透了层层的叶子射向大地,树枝在风中摇曳着光影。小狗都热的连连吐舌头。小朋友们躲到了树下乘凉,嘴里塞满了甜甜的西瓜瓤。
秋天的阳光是喜悦的音符,阳光照向田野,稻谷像金色海洋。微风吹过,涌起了层层波浪,果园里的微风吹过,香甜的气息扑鼻而来,阳光带来了丰收的喜讯。
冬天的阳光是清幽的音符,万籁俱寂,阳光缓缓照耀为大地的白棉袄又添上了一层金色的新衣服。
我喜欢这美丽神奇多彩的阳光!