阳光的一年级作文
阳光洒下来啦!这阳光多么明亮,多么温暖。
树叶儿们可开心了,它们都来捧阳光。柳树伸出又细又长的手掌捧到了许许多多的阳光。梧桐树伸出又大又宽的手掌也来捧阳光。银杏树伸出像扇子似的手掌捧到很多阳光,高兴地咧开嘴笑了。瞧,柳树高兴地手舞足蹈,美丽极了!
突然,长着尖耳朵,一条蓬松的尾巴的小松鼠走来,它问:“柳树姐姐,你们为什么要捧阳光呢?”“因为捧阳光可以让我们健康成长,所以要棒阳光。”柳树姐姐亲切地说。
小松鼠一听,连忙叫来很多伙伴来捧阳光!小蛇从洞里爬出来,用光滑的身子来捧阳光。小兔子用短短的尾巴摇来摇去来捧阳光……
啊,阳光真好!