阳光的一年级作文
雨后的阳光,就像我所经历的每一次考试,总是先苦后甜的!
雨后的阳光,总在我不知不觉间懂得了人生的哲理,让我在考试的过程中体验人生。考试就像人生中的一件小小的事,即使考得没有心中的那么理想,也可以在以后千万次的考试中继续经受挫折的体验人生。
雨后的阳光,似乎在我的人生中增添了色彩,让我在生活中体验人生。或许,我的成功有一些先天因素。但是,我可以确定,我的成功是靠努力和积累的,无论是学习上还是在生活上,我都是一个健康聪明的好学生。因为任何事都要经过努力才能获得最后的胜利,这就是我的秘诀!我的成功是靠努力得来的。俗话说得好:一份耕耘,一份收获。