阳光的一年级作文
我喜爱的是世界万物需要的东西—阳光。春天,必须要有阳光,如果没有阳光,那么,小草怎么长出来,花苞怎么绽放呢?所以,春天需要阳光。夏天,没有阳光,天天都是阴天,那怎么行?那怎么能称为夏天呢?夏天不仅要有阳光,而且是充足的阳光。秋天,怎么能说是没有阳光呢?没有阳光,那玉米是怎么结果的呢?桔子是怎么成熟的呢?玉米需要阳光,桔子也需要阳光,果实累累更需要阳光呀!冬天,人们多么希望有阳光,只要有一丝阳光,就能给人们带来极大的温暖,照得身子暖洋洋的。阳光是救命恩人,阳光真是雪中送炭啊!整个世界需要阳光,没有阳光,就成不了世界。只有在阳光下,才能茁壮成长!