阳光的一年级作文
连续下了一星期的雨,今天一早起来,久违了的太阳终于稍微有了点微笑,心情也随之舒畅了许多。
我们需要雨的滋润,但它过多的降临,就失去它原有的作用,会给庄稼和交通等带来不便,雨下的久了,就更期待温暖的阳光。
如果雨天让我们感受到的是忧伤,那晴天就多了些快乐;而过多的忧伤不是我们想要的。所以我们常常会说:“快乐每一天”,但我们会快乐每一天吗?那是我们的一个心愿罢了。也因为有了雨天的忧伤,才会让我们更觉得阳光的可贵,就如人在黑暗里走的久了,期待光明的到来,给自己带来几许温情……
感受阳光,感受每个充满温情的日子,让我们快乐每一天!