脚下,是看似遥远不可测的成长之路,一路走来,我体味着成长的感受,在成长中寻觅着“终点”。
我不停地追逐、梦想、憧憬,在得到与失去间徜徉,在成功与失败中徘徊,回首望去,那些迷惘、破灭、失落、哀愁……在时光中相揉相融,凝汇成快乐的乐曲。如同小小的蚕蛹,在茧里挣扎,承受着痛楚与煎熬,收获着美丽的自己,最终破茧而出,接受别人惊羡的目光。成长路上,相伴的便是快乐;
成长路上,收获的便是快乐。成长路上没有终点站,在这青春岁月,我们携手相伴,快乐成长!一丝流动的曲线,在人生中婉转蔓延,曲折变幻。我沿着曲线,走于成长路上,快乐相伴。