记得上小学的时候是一个很白痴的傻孩子,一点也不会讨老师的喜欢,开心就开心,不会装作不开心。是别人对你好你会对他更好的那种。当然了,老师都不怎么喜欢,虽然成绩可以但不怎么卡哇伊的孩子,有多少人会对她好呢!日子是总会在手中溜走的,当这个孩子感觉到有人对她好的时候每他便爱上了这种感觉,虽然不知道用什么才能留住这种感觉。她是相信的,只要她对他更好,他也会对她好的!
有的时候,时间会变得很长很长,就像你想要却得不到的东西和你之间的距离一样远,那的忧伤的时候。
有时候,时间又会变得很短很短,就像你手中的沙砾,你越想要紧紧抓牢,却消失得越快,这就是快乐的时候了。