阳光的一年级作文
阳光能够照耀整个大地,但阳光也有脾气,四季也随着阳光而变化。
春天,随着冬日的寒冷冰雪离去,阳光也变得温柔起来,它给柳树戴上了嫩绿的发夹,用暖气脱去冬天送给小溪的厚棉袄,让冬眠的小溪活跃起来……最后还把动物们从睡梦中唤醒。
夏天,阳光进入了活跃期。热量放射出来,在地面上跳跃着,烤得人们大汗淋漓。
秋天,阳光叫人捉摸不透,时而露面,时而躲藏,常让我们措手不及,阳光真淘气啊!
冬天,阳光好似生了气一般,硬是不出来,害得我们瑟瑟发抖,连连叫苦!
季节因阳光而变,事物也会因人而变,随着时间推移,任何事物都发生着变化。