阳光的一年级作文
太阳是火红的,我的心也是火红的,太阳的光是温暖的,我的身体也是温暖的,每天,太阳公公缓缓升起,照耀大地,给全世界带来了明亮和温暖,和太阳公公一样,我每天都绽放开怀的笑容。
我是阳光男孩,热情又活泼,洋溢又奔放,我非常热爱运动,足球,跆拳道,直排轮,呼啦圈,我样样都爱,在运动场上挥撒着汗水,绽放着阳光笑容,勇敢尝试各种运动项目,在失败中努力学习,在学习中快乐成长。
在学校里,我学会了勇敢尝试不怕失败,也学会了展现自我充满自信,尊敬师长,友爱同学,像太阳公公一样,每天都充满活力,给花草树木带来新鲜空气,给大地带来温暖欢乐气息。