妈妈:
您好!
三八妇女节到了,您过得快乐吗?
妈妈,我想对您说:谢谢您!谢谢您对我十多年来的养育之恩;谢谢您对我这么多年无微不至的照顾!
记得上一次,我在学校里感到头很晕,一量体温才知道是发了高烧,当时下着大雨,是您冒着大雨赶来把我接去了医院。到了医院您一直不停地奔忙,一会儿挂号,一会儿配药.....回到家后还不顾自己劳累的身体来照顾我。
妈妈,您平常为了工作,为了家务,为了我们您付出了多少心血呀!您工作到六点下班,回到家还要做饭做家务,经常要到11点才能睡!妈妈,我请求您不要再这么劳累了!为了您的身体也为了我们全家,我请求您多休息一下,多留点时间给自己。
妈妈,三八妇女节是您的节日,我在这儿祝您工作顺利、身体健康、天天快乐!妈妈,谢谢您,我永远都爱着您,永远都支持着您!最后我祝您三八妇女节愉快!
祝身体健康、工作顺利!