一年级写过年的作文
昨天,妈妈带着我和妹妹去花鸟市场买花。
大街上人山人海,车水马龙,道路两旁的树上,挂满了火红火红的灯笼,更增添了喜庆的气氛。因为人多,车也多,一路上,堵堵塞塞,走走停停的。我问妈妈:“为什么那么多人?”妈妈告诉我,因为快要过年了,大家都在买新衣服,置办年货。我听了后,才恍然大悟地笑了。
我喜欢过年,热热闹闹地过年。
一年级写过年的作文 篇19
过年啦!过年啦!爸爸忙着贴对联,我是爸爸的小帮手。 霹雳啪啦的鞭炮响起来了,原来是哥哥放的鞭炮呀。我去大妈家的时候,大家都给我红包连姐姐都给我发红包,奶奶,爷爷都说我长大了,也给我发红包,
我真是太高兴了。