星期六上午,我一个人在家没事干,便想找点有趣的事。于是,我在家里走了一圈,很快发现桌子没有收拾,地也没扫,也没拖地。我便想起爸爸整天很忙,妈妈天天头疼,那我就干点活把,帮爸妈分解忧愁。
我先拿来抹布把桌子上的垃圾弄进垃圾桶,然后把杯子盖上盖,别的东西放回原处,然后再擦一擦。接下来扫地,扫地容易有许多灰尘在天空飘。我便洒了点水,清新空气。我爸那些垃圾聚集一块,然后将这些犯罪分子一网打尽。最后拖地就简单多了,很快的速度就干完了。干这些活太简单了。
感到自己干活的干净情景,我心里美滋滋的。