劳动的一年级优秀作文
天气一天比一天冷,北风吹在人的身上像刀割一样。学校大厅发布通知的小黑板上面铺着厚厚的尘土,甚至有顽皮的小孩子留下的手印。
早晨刚一进校门,她便径直走到黑板前,她的手指冻得通红,她擦过的地方几乎不留一点痕迹。她每擦完一块地方,她的抹布都是由粉色变成黑色。
她擦过的地方都像一面镜子,闪闪发亮。最后有一个地方的尘土不知道她擦了多少遍也擦不干净,她毫不犹豫,一直坚持的擦,终于擦干净了。
你们想知道这位同学是谁吗?她就是李佳怡同学,我想对李佳怡同学说:“你的学习要是像劳动这么认真,你就更好了!”