洗袜子
2015年6月5日星期四 晴今天是我第一次自己洗袜子,平常都是妈妈帮我洗的,今天晚上我对妈妈说,我要自己洗袜子,妈妈说你可以洗干净吗,我说当然可以,只要我仔细洗肯定能洗干净。于是我拿起袜子就往洗衣间走了,我先用盆子接了一些清水,先把袜子挨着搓了一边,然后打了一遍肥皂,我又认真的搓洗,不一会袜子和我手上起了好多的泡泡,等我觉得搓洗干净后,我又用清水冲洗了两三遍,冲洗好后我看看袜子的每一处地方都挺干净的,这才把袜子晾晒到衣架上,看着自己的劳动成果我非常的高兴。