亲爱的同学们!大家好!今天,我要竞选的职位是班长。
我知道我不是班里最优秀的!但是,人无完人,即使成绩不是最好,但我认为我的性格很适合,今天能在这里竞选我很高兴,这场班干部竞选风波一定会很激烈,这么长时间,我都没有去竞争什么,但现在发现,这中做法是错误的,任何事情只有自己亲身经历才会知道做的好不好。我认为如果我当上了班长,我会发挥带头作用,班长的责任是让全班同学德智体美全面发展,而不是光顾自己成绩好。
著名作家罗曼?罗兰说过一句话:只有先相信了自己,然后别人才会相信你。假如给我一个机会,让我尝试,我会尽自己全力去把班级事务管理好,我知道作为班长,班上的事情很多,难免会影响学习。但我和在座各位一样,都希望在说出去时别人都能仰慕我们班,我们班是最强的!所以,相信我!相信我同学们!我们班是最棒的!
请大家支持我,相信我!我将会为5(3)班的明天绘出一幅美好的蓝图!请你们把手中的一票投给我吧!