我妈妈今年40岁了。妈妈的个子不高也不矮,不胖也不瘦,乌黑的头发,大大的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,只是脸上稍有一些皱纹,但在我的心目中,妈妈永远是年轻的。
有一次,我发了高烧,妈妈吓了一大跳,迅速把我背进医院,一到医院,田医生就给我检查、打钍,打钍的时候,我很害怕,一下就“哇”地大哭了起来,妈妈急得流出了眼泪,针打完了,妈妈又把我抱回家里,给我洗脚,让我好好地睡了一觉。
妈妈,我知道您的所作所为都是为我好,妈妈我向您说一声“谢谢您,妈妈,我爱您!等我长大以后,我一定会好好报答您的。”
妈妈,我一定要好好地学习,争取考上大学,我一定不会让您失望的,妈妈,您是我的好妈妈,我永远的爱着您,我永远是一位守护着您的小天使,我一定会让您得到幸福和快乐。